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午前7時57分 

2011.02.04


110204
 

     
     きょうの出来、ようやく満足。 

     毎日作り続ければ、誰でも少しは上達するということか。 中身は 「弁慶のほろほろ漬」 。




     
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コメント

 

今、午前の11時前ですが、この時間にこれを見るのは?
耐え難いです! イジメですか?
弁慶のほろほろ漬けは、以前江刺市でお土産で買った記憶があります。
野菜の刻みともろみですよね?
海苔のおにぎり!たまんない!

 

夜に見るのもたまらないです! おいしそう。

 

美味しそうですなー。
ちなみに僕は、ごま油を手に塗ってにぎるオニギリが好きで
たまに作ってます。ごま油と塩と白ごま。

 

ぽん太さん
ほほ。イジメです>うそ
弁慶のほろほろ漬け、ご存知でしたか!なんでもご存知ですねぇ、ぽん太さん!


ぴくるすさん
夜中のおにぎりもいいですね!
焼きおにぎりに、こい緑茶かけたの食べたい。


じょにーさん
おーーー、それはそれは、韓国海苔バージョンみたい。
まちがいなく美味いでしょうね! 今度やってみます!
そのバアイ、中身はあえてナシですか?


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愛媛生まれ
大阪→サンフランシスコ→東京→札幌→東京、2008年秋から岩手→2013年春、第二の故郷へ

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