風のいちにち

<<午前10時48分  | ホーム | 夏の記録 - 6>>

スポンサーサイト 

--.--.--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

備忘録 

2013.09.11

     
     春から夏、はじめて手作りしたもの覚え書き。


20130911 


     梅干し、白梅干し、梅ジュース、梅酒、なめたけ、
 


20130911-1 


     しそジュース、ゆかり、トマトピクルス、ズッキーニピクルス、


   
20130911-2 


     エゴマの葉のキムチ、ニンニク醤油漬け、ゴボウ味噌漬け、新生姜のガリ、


20130911-3


     リンゴ酵母、リンゴ酵母のパン、ナン、トルティーヤ、ピザ、ベーグル、 おいなりさん、



20130911-4 


     その他思い出したら追記予定。

     今後の予定、まずはケチャップ (トマト足りなければトマトソース)。


20130911-5 







スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

 | HOME | 

お天気、いいかなぁ
最近の記事
カテゴリ
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
月別アーカイブ
最新コメント
Access
QRコード
QRコード
Ranking
Profile

nonomon

Author:nonomon
愛媛生まれ
大阪→サンフランシスコ→東京→札幌→東京、2008年秋から岩手→2013年春、第二の故郷へ

リンク
ブログ内検索
これまでのいちにち
www.flickr.com
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。